março 08, 2007

literatura de algibeira

Acerca das torradas dos cafés: das seis tiras que trazem, as do meio são as melhores. A manteiga entranha-se no miolo, que por sua vez fica mergulhado na suave substância. Infelizmente cada torrada só tem um meio. Divide-se este em duas insignificantes tiras. As torradas só tem um meio, com dois meios-meios. Só dois. Por outro lado, pedir uma torrada aparada é excelente.Cada torrada aparada tem seis meios-meios: três meios. Sem côdea, sem dureza. Raios, é pura batota pedir uma torrada aparada.

2 Comments:

Blogger catavento said...

hum...consigo imaginar essas torradas de café que para começar só sabem bem no café, fatias grossas barradas sempre com manteiga a mais que faz dos guardanapos obras de arte gordurosas, mas sabe tão bem. depois há sempre o ritual de deixar os dois meios para o final porque sabe melhor...
aparada é pois batota, fica-se sem aquele prazer dos meios no final! (ficou a apetecer-me uma torradinha

sexta-feira, março 09, 2007  
Blogger Óscar Cassonne said...

um dia destes pago-te uma.

sexta-feira, março 09, 2007  

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